 |
|
Aceite de Emú 100% puro 57 ml/118ml/236ml/3,78l
Durante miles de años los aborígenes australianos han reconocido las características beneficiosas del aceite de Emu y las han utilizado para mantener el buen funcionamiento del cuerpo y para ayudar a reducir las muestras visibles del envejecimiento. Los aborigenes australianos presentaron el Aceite de Emu como una crema hidratante natural a los primeros colonos europeos.
El aceite de Emu ha atraído la atención de las personas conscientes de la salud de todo el mundo e incluso las de la industria cosmetica y de productos sanitarios.
Los productos de aceite de Emu están siendo utilizados con resultados positivos por los médicos, fisioterapeutas, y otros profesionales de la salud.
El primer departamento de bomberos en utilizar el aceite de Emu fue el cuerpo de bomberos de Phoenix.
Muchos equipos de deportistas profesionales han utilizado el aceite de Emu durante años incluyendo equipos tales como los Green Bay Packers, New York Knicks, California Angels, y Philadelphia Eagles.
Muchos estrellas del futbol,baloncesto, béisbol,hockey,soccer, y del rodeo han dado espectaculares testimonios del aceite de Emu.
A causa de que el aceite de Emu se absorbe rápidamente en la piel, es maravilloso para el uso tópico. Para más información, recomendamos leer algo de la literatura disponible publicada del aceite de Emu.
Los siguientes institutos han llevado a cabo investigaciones acerca del Aceite de Emu: Universidad de Auburn, USA Universidad de Sydney, Australia Centro Medico de la Universidad de Boston, USA Universidad del Estado de Iowa, USA Universidad de Adelaida, Australia Escuela Medica de la Universidad de Texas, USA Escuela de Medicina de la Universidad de Indiana, USA Texas Tech Health Sciences, Unidad de Quemados, USA
Los ácidos grasos esenciales (EFAs)
Algunos sugieren que las características beneficiosas del aceite de Emu puedan ser debidas a sus altos niveles de los ácidos grasos esenciales (EFAs). El aceite de Emu es alto en Omega 3, Omega 6, y Omega 9 ácidos grasos esenciales. Clic aquí para aprender sobre nuestros suplementos dieteticos de aceite de Emu, Essential Stuff Caps y Essential Stuff que contengan el aceite puro de Emu.
El aceite de Emu se está utilizando actualmente para realzar las características de muchos cosmeticos y productos para la salud. El aceite de Emu no sale de ningún residuo aceitoso, sólo tejidos naturalmente hidratados, haciéndolo absolutamente atractivo a los diseñadores de cosméticos y productos de la salud.
Uno de los abogados más grandes del aceite de Emu es Doug Atkinson, un antiguo entrenador de los Bulls y Dallas Mavericks. "El ochenta por ciento de equipos de la NBA están comprando realmente el aceite del emu". - Doug Atkinson.
Neil Williams, presidente de la Asociacion Americana del Emu afirma "Estamos encontrando mas atletas usando cremas basadas en Emu y aceite de Emu como parte de su régimen de entrenamiento".
Blue Spring ofrece la mas alta calidad de Aceite Puro de Emu 100% en frascos de 2 y 4 y 8 y32 onzas.
El Aceite Puro de Emu 100% de Blue Spring su fuente para una salud y belleza natural.
Busqueda: Blue Stuff, Super Blue Stuff, Cuidados de la Piel, Aceite de Emu, Aceite Puro de Emu
Tiene la propiedad de penetrar en las capas más profundas de la piel. Esta característica lo convierte en un excelente emoliente natural, ideal para lubricar pieles secas, desgastadas o escamosas.
Posee un alto contenido de ácidos grasos Linoleico (Omega 6) y Oleico (Omega 9) entre otros, siendo su composición similar al aceite humano, lo que permite una alta afinidad con la piel.
Al ser un producto de carácter transcutáneo, previene arrugas y estrías, y más importante aún, pese a ser un aceite no causa acné ni obstruye los poros, al contrario, actúa como humectante. Además se recomienda aplicarlo sobre zonas secas como talones o codos, ya que hidrata la piel prácticamente en su totalidad.
El Aceite de Emú es un producto natural capaz de estimular células nuevas, lo que permite que nutra y regenere todo tipo de pieles. Alivia dolores reumáticos, musculares, heridas, sirve de antinflamatorio, atenúa cicatrices, cura quemaduras y enfermedades como Eczema, Ictiosis y Psoriasis.
Indicaciones:
- Regeneración de tejidos. Cicatrizante en quemaduras y en pequeños cortes.
- Tratamiento reductor y prevención de estrías, como también de arrugas, marcas y manchas en la piel.
- Es reconocido como un antinflamatorio natural. Reduce el agarrotamiento e inflamaciones en las articulaciones. Se recomienda para malestares originados por el ejercicio deportivo, calambres y endurecimiento de los músculos.
Es muy recomendado por especialistas extranjeros en el tratamiento de enfermedades como la artritis, psoriasis, ictiosis y otras.
|
|
|
|
|
|
|
|
|